KoreaClear.
‹ 查找旅行解答

KoreaClear · 旅行解答

18 岁可以进入韩国酒吧吗?

简明解答

2026 年,2007 年或以前出生者符合韩国一般购买酒类年龄规定。酒吧或夜店入场可能另有限制。

操作步骤
  1. 2026 年出行时,将出生年份与 2007 年比较,并携带显示出生日期的身份证明。
  2. 到访前向具体酒吧或夜店询问入场规定。
使用前请确认
  • 父母陪同不会自动豁免酒类销售限制。
详情与示例 展开

为什么看出生年份

《青少年保护法》规定,从年满 19 岁当年的 1 月 1 日起,不再属于其未满 19 岁的青少年定义。第 28 条禁止向青少年销售酒类,并要求核查年龄和身份。2007 年这一界限是按 2026 年计算,并不保证个别场所准许入场。

实际细节与其余限制

按日历年份计算的例外涉及法定青少年定义。请出示场所接受的身份证明原件;不要认为截图或父母在场就足够。以后年份出行,需要重新计算出生年份界限。

信息来源与服务商示例

外部来源可能使用其他语言。

来源最后核查日期: . 规定、时间和服务可能变更。